スーシェフ 募集

CONTACT US

お問い合わせ

TEL:03-3398-1775

「HP を見て」とお伝えいただくと
スムーズです
職種名 スーシェフ
仕事内容 スーシェフ候補として洋菓子の製造・管理業務をお任せします。

<製造・原価管理>
ミエラティエの店頭のお菓子と、ラベイユ全国18店舗&オンラインショップで販売している、はちみつを使った焼き菓子の製造をお任せします。
ゆくゆく商品部門と連携し、定番商品、季節商品の製造計画の立案と必要な原材料の仕入れなどもお任せします。

<運営管理>
商品の安定供給を目的とした製造オペレーションを管理していただきます。

人材マネジメントに関しては採用・育成からお任せします。
応募資格 【必須条件】
パティシエ実務経験3年以上

【歓迎条件】
  • 管理業務(原価・人件費など)の実務経験
  • 商品開発・企画の実務経験
勤務地 MIELATIER(ミエラティエ)
〒167-0032 東京都杉並区天沼3-6-25
勤務時間 8:00〜20:00 実働8h・休憩1h
※シフト制
給与 ご経験内容とご希望を考慮し、面接で決定します。
休日・休暇 休日:月8日
夏季休暇(5日)冬季休暇(4日)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇・育児休暇
福利厚生 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、退職金制度、研修あり
応募方法
  • 履歴書の送付(メール可)
  • 応募フォームから応募

上記いずれの方法からでもご応募いただけます。
詳細は以下の応募画面にて御確認ください。

【履歴書送付先】
〒167-0032 東京都杉並区天沼3-27-9 
株式会社ラベイユ 採用担当 
e-mail:saiyo@labeille.jp